美濃白川四季彩街道ブログ

温泉
ツアー
平成29年 元旦トレッキング

加茂郡の最高峰で御来光を迎える、元旦トレッキングに参加しませんか!!
標高1223mの二ッ森に至る登山道がトレッキングコースとなります。
加茂郡で最初のご来光を拝みに、神秘的な雰囲気のあるコースを挑戦してみませんか。
皆さんのご参加をお待ちしております。

※恵那市側の簡単コースからの登山ですので、林道の積雪が多い場合は冬山装備が必要になります!!
開催日時 平成29年1月1日(日)元日 午前5時ごろ
料金 無料
持ち物 登山装備※暖かい服装でお越しください
雨天時 場合により決行
集合場所 黒川奥新田公民館
お問い合わせ先 黒川トレッキングクラブ 伊藤0574-77-1526

▲ページ上部へ

トップ あそぶ アウトドア
| 白川町観光協会概要 | 観光パンフレットダウンロード | お問い合わせ | よくあるご質問 | リンク |
Copyright (C) 白川町観光協会 All Rights Reserved.
このサイトに掲載の写真・文章の無断転載を禁じます。

白川町観光協会

無題ドキュメント